2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

С кем встречается воробьев

Личная жизнь и новая юная возлюбленная Алексея Воробьева

Красавчик Алексей Воробьев пользуется невероятной популярностью у представительниц прекрасной половины человечества! Ну еще бы – талантливый музыкант и актер, да и в придачу к этому очень привлекательный, харизматичный мужчина. И как тут устоять перед обаянием известного ловеласа?

Но в последнее время поклонницы несколько опечалены тем фактом, что их любимец стал редко появляться в родной стране – сейчас парень практически постоянно живет в Лос-Анджелесе, где обзавелся недвижимостью и успешно строит карьеру.

С легкостью покорил Америку

Алексей, обладающий потрясающе привлекательной внешностью и завидными творческими способностями, однажды решил, что в пределах

России ему уже тесно, и отправился покорять другой континент – Америку. Ему это удалось, и в настоящее время его персона там очень популярна и востребована. Планов у артиста – огромное количество, карьера стремительно двигается вперед.

Армия фанаток с замиранием сердца следит за его жизнью за океаном, ожидая момента, когда же помимо новостей о его творчестве до них все же дойдут известия и о серьезных изменениях в его личной жизни.

Как много девушек хороших…

А ведь в этом плане артист давно прослыл отъявленным сердцеедом. Среди его пассий – множество известных женщин, звезд кино и шоу-бизнеса. А уж сколько тех, чьи имена не так популярны, — здесь остается только теряться в догадках.

Первые серьезные чувства Алексей испытал к коллеге Юлии Василиади. Но, увы, они оказались не сильнее его стремления завоевать столицу и большую сцену, ведь буквально сразу после переезда Воробьева в Москву их любовь сошла на нет.

Работа не мешает бурной личной жизни

Уже будучи известным, Алексей влюбился в свою наставницу и партнершу по проекту «Лед и пламень» Татьяну Навку. Пожалуй, известная фигуристка стала одной из немногих, кто не ответил Воробьеву взаимностью.

Безответное увлечение не выбило артиста из колеи, и он вскоре начал отношения с Оксаной Акиньшиной. В 2011 году они несколько раз ссорились и мирились, но в августе этого же года их союз все же не выдержал накала страстей, и молодые люди расстались.

Буквально через несколько месяцев пресса уже смаковала подробности нового романа Воробьева, на сей раз с певицей Викторией Дайнеко, но и эти отношения закончились так же быстро, как и начались.

Ценитель женской красоты и юмора жениться пока что не торопится

Тридцатилетний красавчик не унывает и знает, что его настоящее счастье ждет его впереди. Алексей уверен, что к выбору спутницы жизни нужно подходить со всей серьезностью, ведь он собирается жениться один раз и провести рядом с любимой всю жизнь.

На вопросы о каких-то особенных качествах, которые должны быть у девушки его мечты, Воробьев отвечает: «Чувство юмора! Больше меня ничего не волнует!». Артист отмечает, что внешность – это уже второстепенный вопрос.

Читать еще:  что вы любите делать

А вообще, по его словам, не существует какой-то стандартной формулы любви, ведь каждая девушка по-своему прекрасна и уникальна, и чем конкретно она может зацепить – никогда не угадаешь.

На днях Алексей пережил тяжелую потерю. Скоропостижно скончался его любимый пес, вельш-корги по кличке Элвис-Мэлвис.

Музыкант признался, что ему очень тяжело. Он проплакал несколько дней и заявил, что больше никогда не будет заводить домашнего питомца.

Воробьев отвез собаку в дорогостоящую ветеринарную клинику. Но Элвис-Мэлвис скончался, не дожив всего несколько дней до своего десятилетия.

Алексей снял любимую собаку в нескольких музыкальных клипах. Также пес все время находился рядом с Воробьевым в 4-м сезоне реалити-шоу «Холостяк».

Что ж, надеемся, что в скором времени все же появится та, в которой Алексей найдет все, что так давно и упорно искал, и наконец обретет долгожданное личное счастье!

Подписывайтесь на наш канал STARSAYS и ставьте пальчик вверх, чтобы ваша лента пестрела только самыми топовыми и интересными публикациями!

Алексей Воробьев и его женщины: скольких красоток покорил певец

Рассказываемо личной жизни одного из завидных холостяков отечественного шоу-бизнеса.

«Намекнул на новые отношения» — эта фраза часто соседствует с именем Алексея. Стоит Насте Кудри, телеведущей Веронике Романовой, модели и звезде реалити Джоконде Шеникер и многим другим барышням оказаться рядом с певцом, как их тут же заносят в список его романтических побед.

Воробьева называют одним из главных ловеласов нашего шоу-бизнеса, но что сам певец отвечает философски: «Если бы я не был человеком публичной профессии, а, например, работал в банке, то никто бы не обратил внимание на мою личную жизнь. Все мужчины лет до 30, пока не женятся, увлекаются, познают мир, общаются с женщинами».

Первой, юношеской любовью Алексея стала Юлия Василиади — солистка ансамбля «Услада», где выступал и сам парень. Возлюбленных разлучило расстояние: Воробьев вскоре переехал в Москву, и чувства пары охладели. За последующие годы перед обаянием певца не смогли устоять признанные красотки: актрисы, певицы, модели. Сам же Алексей по-настоящему любил лишь один раз, как признавался в интервью несколько лет назад, — и оказался обманутым. Пылкое сердце парня вновь разбили в прошлом году — вторая серьезная его любовь закончилась предательством.

Кто же эти красавицы, закрутившие романы с Алексеем Воробьевым? И кому приписывали отношения с завидным холостяком? Рассказываем!

Аня Чиповская

«Когда начался наш роман, прекрасная Аня еще даже не получила первую роль в большом кино», — рассказывал певец об отношениях со звездой российских фильмов. Полтора года безответных ухаживаний, свидания, семь месяцев совместной жизни — так развивался роман артистов по воспоминаниям Алексея. Сама же Аня о проведенном с певцом времени предпочитает не говорить.

Читать еще:  Сколько калорий в бутылке вина

Оксана Акиньшина

Белокурая актриса покорила Воробьева образом из фильма «Стиляги», он ее — любимыми пирожными. Молодые люди встретились на съемочной площадке фильма «Самоубийцы» и вскоре стали не просто коллегами. Роман, напоминающий Алексею фейерверк, проходил бурно: стремительное начало, командировки вперемежку с совместными неделями, ссоры, несколько расставаний и решение отпустить друг друга. Кстати, ради Акиньшиной Алексей расстался с предыдущей пассией — кто это, остается секретом.

Виктория Дайнеко

Месяц назад выпускница «Фабрики звезд» исполнила вместе с Алексеем лирично-романтическую песню «Я всегда буду с тобой» — номер сопровождался интригующими объятиями и прикосновениями молодых людей. Но, нет, красивая пара не воссоединилась. А встречались артисты в 2011-м и пробыли вместе недолго — чуть меньше года.

Анна Гавлак

Девушка, снявшаяся в клипе Алексея на песню «Я просто хочу приехать» — не просто приглашенная актриса, а его бывшая пассия. Молодые люди были парой в 2015-м и не выдержали уже привычного для певца испытания расстоянием. Но остались друзьями: именно Анне Воробьев звонил, когда его предала возлюбленная — об этом эпизоде чуть позже.

Наталья Горожанова

Два года назад Воробье сводил с ума 16 девушек сразу — в проекте «Холостяк». Финалисткой шоу стала Наталья, ей же и предназначалось кольцо от главного героя. Но — увы и ах — девушка призналась, что не любит Алексея. Вот и сказки конец. Кстати, сезон с Воробьевым стал самым «горячим» в истории шоу: знакомства певца с претендентками на победу не раз сопровождались поцелуями и сеkсом.

Диана Иваницкая

Та самая роковая девушка, год назад разбившая сердце Воробьеву. По данным СМИ, именно брюнетке Алексей посвятил эмоциональный пост, в котором сравнил девушку с дамой легкого поведения. Судя по всему, речь идет об измене — именно такое предательство не смог простить артист. Залечить душевные раны певцу помогли близкие, работа и пес Элвис-Мэлвис.

Мисс «икс»

Минувший день рождения — в начале года Алексею «стукнуло» 30 — певец отпраздновал счастливый и в компании загадочной блондинки, снимок с которой подписал коротким «Моя». А через некоторое время выложил еще один личный кадр, изображающий переплетенные мужские и женские ноги. Перед привлекательным мужчиной вновь кто-то не устоял!

Джоконда Шеникер

Последние новости о личной жизни Алексея пришли из Америки в середине июня. По словам близких друзей, певец познакомился с эффектной блондинкой во время съемок клипа на свой трек «Миллионер». После окончания работы Алексея не раз видели с ней в ресторанах и в кино. 32-летнюю избранницу певца зовут Джоконда Шеникер — зрители знают красотку по шоу «Каникулы в Мексике», где она принимала участие.

Личную жизнь Алексей предпочитает не комментировать, как правило рассказывая о своей любви после завершения романа. Зато охотно делится представлениями о женщине мечты.

Читать еще:  Зачем нужны телефоны

Скрытный Алексей Воробьев впервые решился показать свою тайную возлюбленную с необычным именем

Алексей Воробьев редко появляется в России. Основное время он проводит в Лос-Анджелесе, где у него есть собственный дом. В Россию прилетает только по важным делам. Артист стал популярен в Америке как музыкант и актер. Его карьера идет только в гору, на будущее у него огромные планы.

Удалось узнать, что у Алексея появилась возлюбленная, с которой он проводит все свое свободное время. 30-летнего актера и музыканта заметили в обществе роскошной полуголой блондинки.

«Да, Воробьев сейчас не одинок, – рассказали «СтарХиту» товарищи артиста. – У его избранницы необычное имя – Джей. Они познакомились на съемках Лешиного трека «Миллионер» около двух месяцев назад, девушка снималась в нем в качестве модели. Потом продолжили общение и сейчас вместе».

Алексей ухаживает за своей возлюбленной. Делает дорогие подарки, усыпает девушку букетами цветов. Готово пойти на все, чтобы его любимая была довольна. Журналистам, удалось найти информацию о загадочной избраннице певца.


instagram.com/badgirl_jay__

«На самом деле ее имя – Джоконда Шеникер, – рассказала «СтарХиту» Марина, подруга новой спутницы Воробьева. – Ей 32 года. У Джей жгучая кровь: наполовину осетинка, наполовину арабка. Не удивлена, что она сейчас покоряет Америку, ведь с детства мечтала о славе певицы. У Джоконды к тому же эффектная внешность, она не раз выигрывала конкурсы красоты. А еще принимала участие в шоу «Каникулы в Мексике», была в паре с популярным там парнем Рамзаном. Правда, построить отношения на проекте ей не удалось. Долгое время сердце Джей было свободно. Но Леша, конечно, покорил блондинку – он прямо в ее вкусе».

Воробьев прекрасно совмещает работу и личную жизнь. Достаточное количество времени он уделяет съемкам сериала UnReal. Скорее всего за роль в данной картине Алексея выдвинут на премию Emmy. Безусловно, на красную дорожку он с собой возьмет новую возлюбленную Джей.


instagram.com/badgirl_jay__

Алексею сейчас 30 лет и он не спешит связывать себя узами брака. Воробьев тщательно подходит к выбору невесты. Он считает, что жениться нужно один раз на всю жизнь. Алексей в одном из интервью рассказал, какая должна быть девушка его мечты. По его словам, в избраннице должно быть чувство юмора, он влюбляется в смех, а больше его ничего не волнует. Алексей сообщил, что нет формулы любви. Музыкант встречался с разными девушками, каждая была прекрасна по-своему.


instagram.com/badgirl_jay__

«Если это эпизод на ночь, то типаж неважен тем более», «Секс не может разочаровать» – рассказал Воробьев. Надеемся, что Алексей встретит ту единственную и неповторимую, которая будет соответствовать заявленным параметрам. Возможно, именно Джей – любовь всей его жизни.

А как считаете вы, влюбленные подходят друг другу?

Источники:

http://zen.yandex.ru/media/id/5aab54dc8139bac4ce099fc2/5c0a8efa71a92900aa028f58
http://kaprizulka.mediasole.ru/aleksey_vorobev_i_ego_zhenschiny_skolkih_krasotok_pokoril_pevec
http://obaldela.ru/skrytnyj-aleksej-vorobev-vpervye-reshilsya-pokazat-svoyu-tajnuyu-vozlyublennuyu-s-neobychnym-imenem/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector