3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Когда выйдет новая часть Гарри Поттера

Будет ли продолжение Гарри Поттера? Последние новости

Серию фильмов о юном волшебнике Гарри можно назвать одной из самых успешных медиафраншиз последних лет. Основанная на романах англичанки Джоан Роулинг, Вселенная Поттера завлекла миллионы фанатов по всему миру. Один за другим восемь фильмов вышли на экраны с 2001 по 2011 год и, конечно, поклонники ждут продолжения, даже учитывая, что все романы были экранизированы.

На седьмом романе Роулинг попрощалась с «мальчиком, который выжил». Но в 2016 году сага неожиданно получила продолжение в виде театральной пьесы «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Кроме того, в том же году было экранизировано приложения к серии книг «Фантастические звери и места их обитания». Компания Warner Bros. взялась за киноадаптацию, а сценарий к первому фильму и его сиквелу написала сама Роулинг. Она же подтвердила, что новая франшиза, являющаяся приквелом к сюжету о Гарри, будет состоять из пяти кинофильмов.

Интерес публики был удовлетворен частично. Первый фильм собрал хорошую кассу, а последующий («Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда») немного сдал позиции. Очевидно, поклонники сильнее привязаны к актерам оригинальной франшизы.

В сентябре 2019 года Джоан Роулинг разместила на канале Твиттер послание, которое многие поклонники расценили, как намек на продолжение любимой истории. «Тьма иногда приходит оттуда, откуда ее не ждешь», – была подпись к фотографии с хэштегами «Гарри Поттер» и «Проклятое дитя». Ранее писательница опровергла догадки, уточнив, что последняя ее работа создавалась исключительно для показа на сцене и не планировалась как фильм. Но все может поменяться…

Если «Проклятое дитя» действительно увидит свет, сюжет картины будет следовать за детьми Гарри и Драко, в прошлом непримиримыми врагами. Оба их сына Альбус и Скорпиус поступят на один факультет, подружатся и будут искать возможность переместиться в прошлое, чтобы найти Маховик времени и спасти Седрика (смерть персонажа Роберт Паттинсона в четвертой части франшизы многим не дает покоя).

Вопрос в том, вернутся ли к своим ролям актеры оригинальной ленты? Дэниел Рэдклифф, воплотивший образ Гарри и повзрослевший вместе со своим персонажем, очень долго отходил от роли. На вопросы, будет ли он сниматься в продолжении, он давал категоричный отказ, в частности, не согласился участвовать в пьесе «Проклятое дитя» и уступил дорогу молодым актерам.

В 2017, после премьеры постановки, в сети прогремела новость о том, что Warner Bros. подумывает об экранизации и уже ведет переговоры с главным актерским трио Поттерианы (Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон). Уточнялось, что случится это не раньше выхода всех частей «Фантастических тварей» (то есть, 2024-2026 гг.), и адаптация выльется в трилогию, где предстанут повзрослевшие актеры саги, а также появятся новые лица.

Читать еще:  Будут ли новые мстители

Пока официального подтверждения о начале съемок не поступало, а интерес не утихает. В ноябре 2019 один из актеров франшизы – Мэтью Льюис, сыгравший неуклюжего Невилла Долгопупса – выложил в Твиттере пост о том, что в 2020 году «начнутся съемки новой картины о Гарри Поттере с оригинальным актерским составом». К сожалению, это оказалось троллингом, и фанаты были разочарованы.

Иногда звездная команда «Гарри Поттера» собирается вместе. Например, в преддверии Рождества 2019 года актеры, сыгравшие Малфоя, Гермиону, Полумну, Невилла и Джини, опубликовали совместное фото с вечеринки. Очевидно, больше всех по былым временам скучает Том Фелтон. Фото в соцсетях он подписал «Сезонное поздравление от моих школьных друзей». Если будут вестись переговоры о съемках продолжения, на него можно рассчитывать, полагают фанаты.

В настоящее время о съемках продолжении Поттерианы ходит больше слухов, чем проверенных фактов. Но поклонники магической саги продолжают надеяться и верить, что любимые герои вернутся на экраны, пусть и спустя годы.

Когда выйдет фильм Гарри Поттер проклятое дитя

Дата выхода Гарри Поттер и проклятое показывает нам события, произошедшие через девятнадцать лет спустя экранизации последней части:

  1. В конце предыдущей части Поттер женится на Уизли.
  2. Иногда они устраивают встречи выпускников.
  3. В этот раз Рон и Гермиона, которые тоже поженились, отправили своих деток на вокзал.
  4. Они отдают детей в школу волшебства Хогвартс.

О фильме:

  • Год выхода: 2018
  • Страна: Великобритания
  • Жанр:Приключения, Фантастика
  • Режиссер проекта: Дэвид Йэтс
  • Главные роли: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Артур Боуэн, Элли Дарси-Олден, Том Фелтон
  • Сколько частей: 9+2 спин-оффа

Сколько осталось ждать?

О чем будет новый фильм?

Во время поездки Альбрус встречает Скорпиуса. Северус не очень рад знакомству с одним из величайших волшебников. Когда ребенок подружился с магом, он был рад попасть к нему как к преподавателю. Этот мужчина – Слизерин, Альбусу приходится тяжело, так как все знают, что его отец – Гарри Поттер.

Его каждый день сравнивают со знаменитым отцом, и не всегда в его пользу. А особое и регулярное внимание напрягает его. Скорпиуса наоборот дразнят, и, говорят, что его настоящий отец – это тот, чье имя нельзя называть.

Как сложилась жизнь главных героев после учебы в Хогвартсе

Министерство магии берет на работу новых работников и коллег. Это выпускники школы магии:

Их коллектив отвечает за сокрытие временного маховика, который может применяться в лабораторных исследованиях. Однако вдруг пропадает Седрик — сын Амоса. Поэтому Диггори просит помощи у самого великого мага – Гарри Поттера, который должен одолжить ему это средство. Но они рискуют изменить течение времени, поэтому Гарри отказывается от затеи.

Читать еще:  Как психологически настроиться на роды

Сын учителя слышит разговор между ними и решает помочь отцу Амоса. Для этого ему необходимо найти помощника, и он просит посодействовать Дельфи, который поможет найти загадочное приспособление. Им удалось найти маховик, но прибор оказался сломанным. Он может вернуть в прошлое всего на несколько минут. Но они решаю попробовать и улетают на соревнование магов, где они обязаны помешать победе Седрика. Это поможет ему избежать контакта с Волан-де-Мортом. Но эта затея оборачивается началом плохого, которое полностью поменяет жизнь волшебников.

Взгляды любителей трилогии на продолжение саги

  • некоторые зрители такого мнения, что актеры будут уже не те, как и сюжет. Многим любопытно взглянуть на продолжение трилогии, а также на взрослых главных героев, у которых есть дети. В центре сюжета киноленты выступают именно их дети, а также те, кто сумел выжить во времена Волан-де Морта;
  • Альбрус Северус, как и Скорпиус Малфой – все в своих отцов, считают себя лучше всех.А может это из-за того, что больше нет Волан-де- Морта, василисков, монстров, дементоров – все в прошлом, поэтому ничего не остается, как самим найти трудности. К примеру, спасти и найти Седрика Диггори, который внезапно пропадает;
  • они налетают на само министерство, чтобы завладеть прибором, способным изменить время. Это напоминает Гарри Поттера и его команду, которые не искали легких путей. Если нужно найти интересные приключения, которые запомнятся на всю жизнь – найти и освободить Темного лорда.

Как будут развиваться события

Альбрус и Скорпиус явно не изучали знаменитую повесть о погибшей в прошлом бабочке, которая изменила будущее, так и они не задумываются о других, а преследуют лишь свои цели. Именно они могут изменить прошлое, и будущее уже не будет таким светлым. Спасая Седрика, они меняют настоящее, их семьи становятся абсолютно другими.

Безусловно, в каждой сказке должен быть хороший конец, поэтому Седрика так и не удалось найти, зато время возвратилось в прежнее русло. Зрители надеются, что новые актеры сыграют не хуже прежних. Как каждый ребенок, они не должны быть похожими на своих предков. Возможно, это продолжение станет началом новой, захватывающей Волшебной саги, которая вновь покорить весь мир. Премьера фильма состоится в 2018 году, ее ждет каждый ребенок и взрослый.

Дата премьеры Гарри Поттер 9 часть

Предположительно можно считать, что мы увидим на больших экранах продолжение культовой истории не раньше, чем в 2020 году. Дата выхода 9 части Гарри Поттера еще не была оглашена, ведь книга, по которой будет снят фильм, еще не выпущена.

Дата выхода напрямую зависит от скорости написания новой книги ее автором, Джоан Роулинг, ведь обычно фильм, снимающийся по ее творениям про Гарри Поттера выходит примерно через 2 года после публикации книги.

Читать еще:  Кто должен платить экологический сбор

Что будет в новой части

В «Гарри Поттер и проклятое дитя» мы видим историю сына Гарри и Джинни. Мальчик имеет дело с маховиком времени, но не знает последствий, вследствие чего чуть не убивает своего отца и почти возвращает к жизни лорда Волан-де-Морта. Его лучшим и преданным другом становится Скорпиус Малфой – сын Драко, который до знаменитой битвы за Хогвартс был одним из заклятых врагов Гарри.

В восьмой части старая тройка друзей вместе с Джинни и Драко устраняют дочь Волан-де-Морта, которая вознамерилась вернуть к жизни отца и вместе свергнуть маглов и волшебников нечистой крови. Что будет в девятой части, пока неизвестно, но наверняка детей главных героев ожидают новые приключения, еще более интригующие и захватывающие, чем предыдущие.

Кто исполнит роли главных героев, пока неизвестно. Лишь недавно появилась информация о рекасте (замена актера) Гермионы, которую теперь доверили играть темнокожей актрисе. Заменят ли еще кого-то, какие новые лица будут фигурировать в фильме и какие неприятности вновь будут поджидать героев – узнаем, когда выйдет девятая часть фильм Гарри Поттер.

Главную роль в всех фильмах серии сыграл Дэниел Рэдклифф. Эта роль сделала его популярным на весь мир, все телепроекты и создатели фильмов приглашают актера сняться в своих творениях, и карьера мужчины, который когда-то предстал перед зрителем маленьким 11-летним мальчиком, растет все стремительнее. Из последних фильмов Дэниела следует отметить «Иллюзия обмана – 2», «Абсолютная власть», «Виктор Франкенштейн», «Женщина в черном».

Другие актеры «Гарри Поттера» также пользуются успехом в киноиндустрии:

  • Эмма Уотсон исполнила роль в фильмах «Ной», «Затмение», «Хорошо быть тихоней», «Сфера». Кроме того, девушка была номинирована на 22 награды, а получила 17 различных наград.
  • Руперт Гринт снялся в фильмах «Барабанщик», «Опасная иллюзия», «Лунная афера» и «В белом плену».

Эта тройка друзей навсегда запомнится зрителю как Гарри, Рон и Гермиона, несмотря на то, что каждый из них сняться в множестве проектов, никак не связанных с Гарри Поттером.

Самим актерам никак это не нравится, особенно Дэниел старается избавиться от штампа маленького волшебника в очках и со шрамом на лбу.

Увидим ли мы любимых героев в продолжении, заменят ли кого-то из них – узнаем, когда выйдет Гарри Поттер 9. Однажды Рэдклифф заявил, что больше не намерен сниматься в цикле про Гарри Поттера, но фанаты книг и фильма продолжают надеяться на возвращение актера, ведь после рекаста смотреть фильм уже не будет так привычно и приятно.

Сохраните ссылку, или поделитесь полезной информацией в соц. сетях

Источники:

http://rutab.net/b/movies/2019/12/23/budet-li-prodolzhenie-garri-pottera-poslednie-novosti.html
http://data-vixoda.ru/kogda-vyydet-film-garri-potter/
http://2datyvyhoda.ru/2338-garri-potter-9.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector