2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

когда выйдет детройт на пк

Detroit: Become Human с треском провалилась на PC

Пользователи массово жалуются на то, что в игре попросту отсутствует какая либо адекватная оптмизация, и даже на топовых видеокартах последнего поколения игра умудряется фризить на любых настройках, а порой на маломощных системах выдает больший фреймрет, чем на дорогостоящих игровых монстрах.

Недовольные покупатели массово занижают рейтинг PC-версии на Metacritic, на данный момент оценка составляет плачевные 2.4 балла, а большинство пользователей жалуются на то, что их компьютеры мощнее чем PlayStation 4, но при этом игра работает гораздо хуже, а некоторые попросту жалуются на то, что игра доступна лишь в Epic Games Store.

Тема с «решением ошибок» в фанатском паблике ВКонтакте уже собрала более 500 комментариев, где недовольные пользователи жалуются на ошибки с которыми они столкнулись, а также делятся советами по их исправлению, и самое печальное в этой ситуации это то, что Quantic Dream поставили себя в определенные рамки, и были вынуждены выпустить игру в этом году из-за обещания, ведь релиз игры и так оттягивали как могли, но судя по всему лучше бы они ее выпустили позже, чем в этом виде, в котором мы ее получили.

А самое печальное в этой ситуации то, что Quantic Dream не славится патчами первого дня и всякими подобными исправлениями после релиза, ведь даже консольные версии они практически не обновляли, также как и PC-версии.

Друзья, а вы уже играли в Detroit: Become Human на вашем PC? Делитесь впечатлениями, а также конфигурациями ваших компьютеров и FPS’om который вы получили в игре, и на каких настройках!

Если вы же мне не верите, то попросту откройте YouTube и посмотрите тесты игры на разных видеокартах, кадры скачут от 60 до 20.

Сейчас качаю, посмотрим, как на 9900K и 2080 заведётся (не хвалюсь, просто интересно, насколько сегодня забивают болт на оптимизацию. RDR2 на старте на «высоких» не мог в стабильные 60 кадров, патчами кое-как поправили ситуацию).

UPD: На удивление, никаких тех. проблем не встретил, игра работает отлично. 60 кадров на ультрах держит уверенно, загрузка проца 30-40%, видеокарту до 80% в пиках грузит.

Она же вышла часов 6 назад, не? Чет мне кажется, что рановато для провала.

Другое дело, что люди пишут, что ЕГС опять обосрался с демоверсиями, с помощью которых можно получить доступ к полной версии игры. 5 месяцев прошло с выхода в прокат. Точнее в релиз прошлого кинца, а Эпики не смогли это починить. Чтож, это будет уроком QD — не связываться с рукожопами.

О. я ж эту игру ещё года полтора назад на Ютубе посмотрел. Ничё так, на разок хватит.

. игра доступна лишь в Epic Games Store
Говённому сервису — говённую оптимизацию, так что-ли?

Удивляет такое. Раньше игры оценивали за графику, сюжет и тд. Даже если игра лагала, ей всё-равно ставили высокие оценки.

Marcus_Kane — когда обсирается очередная игра в Стиме, сам Стим не обвиняют. EGS — просто магазин, они сами могут не знать как работает игра.

Baphomеt
Что ты мне гарбатого лепишь? Сам Тим Суинни говорил что у них все игры вручную отбираются.
В Мехвариор если сам лаунчер не перезапустить, то игра вообще сеть не видит.

Читать еще:  Шкода рапид комплектация энтри что входит

Прошел летом на ПС-4 slim.
Аха ха ха. я даже на своем динозавре прошел демку. на базе АМД-а 6500 4-ядра ,8gb оперативы и GTX 750-ti!На низких. хотя и с фризами,а тут на компах в 3-4 раза мощнее и то траблы с бубнами.
а ха ха.

Скоро патчами поправят.

щас бы в две тысячи девятнадцатом, да игры предзаказывать и покупать на старте продаж)))0

бесколечность мин какие не дают не то что нормально пройти но и вообще пройти
1660ti 20гб оперативы i5 4460

Не знаю, как там полная версия, но демку только что прошла на все варианты событий. Ни просадок, ни тормозов, ни лагов. Графика потрясная. Идёт, кстати, и на семёрке, хотя в требованиях только 10я винда. Видимо опять хейтят не игру а магазин? ну-ну.

Народ кто проходил полностью игру, подскажите, на что рыбка влияет, которая вначале демки? Или это так, ролеплей?

ArXangel_ann написал:
Народ кто проходил полностью игру, подскажите, на что рыбка влияет, которая вначале демки? Или это так, ролеплей?
Сюжетно — ни на что. Но всю игру Коннор настолько вылизанная машина, с кредо — «Важна только миссия», что ему каждый персонаж говорит — а можешь ли ты отступить от своей программы. И возможность спасти рыбку, как повод игроку задуматься — стоит ли быть машиной, или все таки человеком.

Почитал я тут статью, жалобы. Посмеялся.
А теперь по существу. Обладают следующей пекарней I7-2600k (4.4Ghz), GTX1066, 24 ГБ ОЗУ (2133 MHz) + игра на ССД. И что я вам скажу: Да у игры есть технические проблемы, да видно что это порт, из за чего порой глючит управление или еще что то. НО — с графической составляющей проблем нет ВООБЩЕ!
На своем ПК я прошел почти на ультрах (1080р, все на ультра, кроме отражений и теней, они на выс.) и получил 45-55 кадров, что для данной игры было комфортно
Давайте разберем почему:
1) Игра на ВУЛКАНЕ — потому все видюхи что поддерживают вулкан, будут с ней работать на ура (на вулкане даже РДР2 на старых Rx470 хорошо идет). И как многие заметили, видюха не догружена. Значит у нас нет упора в видеокарту!
2) ВСЕ сцены отрисовываются сразу при загрузке. Игра не пользуется инструментами, для отрисовки только видимой части сцены, дабы полностью погружать игрока. Так же игра практически не использует Низкополигональные модели и спрайты (спрайты вместо моделей). И это переходит в следующий пункт:
3) В игре очень мало повторяющихся моделей, и когда в сцене используется 20-30+ УНИКАЛЬНЫХ моделей, то и обработка их полностью нагрузит ваш процессор. И это не считая того, что на каждую модель НПС так же действуют эффекты типо физики, отражений, теней — исключений конкретно в этой игре НЕТ. И если в таких сценах пробовать убавлять граффику, то ФПС не измениться, и фризы не исчезнут — проверено. НО, в некоторых сценах есть моменты когда игра отображает 100+ моделей, но при этом уникальных там нет (это сюжетно обоснованные моменты) — в них загрузки процессора почти нет.
4) а теперь учитывая все вышеперечисленное делаем вывод — недовольны, обладатели «топ-пк» у которых хоть и топовая видюха, но при этом процы четырехядерные и ОЗУ 8 гигов. Конечно игра при всех условиях что я озвучил будет фризить, потому как упор идет В ПРОЦЕССОР а не в видюху!

Читать еще:  Какой пляж в Ялте

АLEX86 написал:
У меня видеокарта RX Vega 64 даже в 4К разрешении на ультра настройках недогружена на полную.
и зачем ты выкрутил разрешение. за обработку разрешения отвечает ПРОЦЕССОР а не видюха!

Расчехляйте свои GTX 1060: Quantic Dream уточнила требования PC-версии Detroit: Become Human

  • Комментарии
  • Форум

Раскрыть

  • Наказание от Гейба: токсичных сквернословов лишат голоса в Counter-Strike: Global Offensive

    14 08.02.2020 16:50 от Ku6opr

    Corruption 2029 — новый эксклюзив для Epic Games Store от разработчиков Mutant Year Zero, игра вдохновлена «Терминатором»

    13 08.02.2020 16:47 от ACE

    Зомби в рыцарских доспехах, камера от первого лица и больше экшена — появились новые слухи о Resident Evil 8

    Эпичное исчезновение: временный эксклюзив Epic Games Store был удален без объяснения причин

    15 08.02.2020 16:39 от Taro

    Утечка: Появилось описание сюжета сериала по мотивам Resident Evil от Netflix

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Xbox Game Pass (Ultimate)

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Уже 12 декабря на PC состоится релиз проекта студии Quantic Dream под названием Detroit: Become Human, который изначально считался эксклюзивом PlayStation 4. Игра будет распространяться через цифровой магазин Epic Game Store.

    В последний момент разработчики решили обновить информацию о системных требованиях. С ними можно ознакомиться ниже. Позднее Quantic Dream намерена уточнить дополнительные параметры.

    Минимальные требования:

    • Операционная система: Windows 10 (64-битная)
    • Процессор: Intel Core i7-3770 (3,4 GHz) или AMD FX-8350 (4,2 GHz), от шести до восьми логических ядер
    • Память: 8 GB RAM
    • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 или AMD Radeon HD 7950, минимум 3 GB видеопамяти

    Рекомендуемые требования:

    • Операционная система: Windows 10 (64-битная)
    • Процессор: Intel Core i5-8400 (2,8 GHz) или Ryzen 5 1600
    • Память: 16 GB RAM
    • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580, минимум 4 GB видеопамяти

    Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились темная тема и лента вместо плиток.

    Когда выйдет Detroit: Become Human на PC и выйдет ли?

    Совсем недавно стала известна новость о том, что Дэвид Кейдж официально сообщил о выходе эксклюзивных для PlayStation игр, которые теперь станут доступными на ПК. Такие большие успешные эксклюзивные игры от компании Quantic Dream, как Heavy Rain, Beyond: Two Souls, Detroit: Become Human появятся в продаже в интернет-магазине Epic Games Store на правах эксклюзива.

    Мнения людей на счёт этой новости кардинально рознятся. Владельцы плоек чувствуют предательство, что те игры, которые позиционировались, как только на PlayStation потеряли свою особенность. Владельцы ПК возрадовались, что наконец-то их заметили, и не стали кидать на закрытый доступ. А также есть люди, которые всегда были ПК-шниками, но ради прекрасной Detroit: Become Human снизошли купить всё-таки себе PlayStation 4, и теперь они, похоже, чувствуют себя обманутыми.

    Сообщается, что три эксклюзивных игры от Quantic Dream будут выпущены на ПК в течение 2019 года. В магазине Epic Games Store уже появились страницы данных игр. Совсем недавно, буквально на днях, на стриме Брайана Декарта, актёра, который играл Коннора в Detroit: Become Human проговорился, что кое-что большое и знакомое с ним, Брайана, игравшего Коннора, и его женой Амелией, играющей Трэйси, выйдет уже летом. Так что мы смеем предположить, что уже этим летом все эти игры выйдут и станут доступными на ПК. Потом уже Брайан не уточнял на своих страницах дату. Мы думаем, он на стриме просто проговорился, а потом уже стал постить на своей странице только официальную информацию с общими фразами. Сейчас некоторые сетуют, что и года не прошло, эксклюзивность утеряна, но в связи с этой информацией со стрима, игра скорее всего выйдет не раньше лета. Так что год пройдёт как раз с момента выхода Detroit: Become Human в мае 2018. Минимальные требования для ПК для Детройта, как мы считаем, будут очень даже приемлемыми.

    Системные требования Detroit: Become Human на PC

    Знающие люди, рассуждающие на тему, как будет выглядеть Detroit: Become Human на ПК считают, что качество графики будет примерно точно такой же, как и на PlayStation.

    Есть ещё одна новость, которая была выпущена примерно месяц назад. Оказывается, компания Quantic Dream была куплена китайской компанией NetEase. Эта компания специализируется на онлайн-играх и мобильных играх, многие испугались, не испортит ли такое сотрудничество всё качество и подход Дэвида Кейдж к играм.

    Мы нашли небольшое интервью о том, как Дэвид Кейдж, сценарист и директор Quantic Dream, прокомментировал своё сотрудничество с китайской NetEase. Дэвид Кейдж сказал, что директор NetEase был настолько поражён качеством и историей Detroit: Become Human, настолько прочувствовал всю гениальность и инновационность данной игры, что пригласил Дэвида Кейджа за стол переговоров. Передаётся, что глава NetEase считает, что именно такие игры нужно поддерживать. Он посоветовал эту игру всем своим знакомым, и он готов вливать большие средства в развитие именно такой игровой индустрии. Он сделает всё, чтобы поддержать качественный и серьёзный подход к делу. Такая оценка своей работы очень понравилась Дэвиду Кейджу. Он сообщил, что увидел в NetEase желание действительно производить качественную вещь со старанием и отдачей, а именно этого он и хочет. Так что мы считаем, что именно это сотрудничество могло повлиять на то, что Detroit: Become Human теперь выходит на ПК.

    Сейчас Steam считается большим монополистом игр, который создал себе такие условия, что может ставить производителям грабительские требования. Большие проценты стоимости игр не доходят разработчикам и снимаются в качестве комиссии в оплату Steam. Этот факт уже долгое время беспокоил как самих игроков, которые не желают переплачивать, а хотят, например, поддержать разработчиков, так и самих разработчиков, которым приходилось отдавать много денег, и со временем стали появляться другие подобные сервисы, желающие конкурировать со Steam. Мы считаем, что конкуренция — это всегда хорошо, конкуренция строит рынок и прогресс. В магазине Epic Games Store будет эксклюзивом игры Quantic Dream.

    В Твиттере директор Quantic Dream пишет, что больше не нужно иметь PlayStation, чтобы играть в игры Quantic Dream.

    Мы рады, что Quantic Dream пришли к такому решению о всеобщем доступе игроков к играм, и мы надеемся, что это может послужить примером и для других играх.

    Источники:

    http://www.playground.ru/detroit_become_human/detroit_become_human_s_treskom_provalilas_na_pc-516666
    http://gamemag.ru/news/141743/quantic-pc-detroit
    http://gamershot.ru/article/detroit-become-human-na-pc/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector