0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как познакомились Меган Маркл и Гарри

Тайный сводник: как Меган Маркл познакомилась с принцем

Канадец Маркус Андерсон неофициально занимается решением многих проблем герцогини Сассекской, а она, если верить источникам, называет его «дядей» своих любимых собак. Наблюдатели заметили 41-летнего Андерсона в числе немногих мужчин, приглашенных на дорогостоящую вечеринку в честь будущего ребенка в нью-йоркский отель The Mark 20 февраля.

Тогда после дневных развлечений, устроенных подругой Меган Сереной Уильямс, Андерсон, Уильямс, Джессика Малруни и, разумеется, сама Маркл отправились в ресторан Ральфа Лорена The Polo Bar. Канадца можно было увидеть рядом с Меган и принцем Гарри еще в 2017-м году на Invictus Games в Торонто, однако его окружение утверждает, что он был знаком с внуком Елизаветы II и не самой известной голливудской актрисой задолго до того, как они встретились, чему он якобы поспособствовал.

Маркус Андерсон занимает должность консультанта элитного клуба Soho House, члены которого могут посетить закрытые заведения сети в Нью-Йорке, Торонто, Стамбуле и Мумбаи. Работа позволяет канадцу общаться с влиятельными людьми по всему миру, так что в узких кругах — среди сотрудников Soho House — создалось стойкое впечатление, что именно он ответственен за знакомство младшего сына принцессы Дианы и звезды «Форс-мажоров».

Консультант сумел довольно быстро построить свою карьеру — в возрасте 18 лет он переехал в Лондон из Торонто и устроился в «Сохо» на должность официанта. Вскоре владелец заведения Ник Джонс заметил коммуникабельного и амбициозного молодого человека и спустя некоторое время отправил его в родной город, чтобы открыть новую локацию.

Маркус познакомился с Меган в 2001 году, когда она переехала в Торонто из Лос-Анджелеса для съемок телесериала, и вскоре он на правах друга стал знакомить ее с новыми людьми из своего окружения. Возможно он решил стать кем-то вроде покровителя девушки. В блоге The Tig, который Маркл вела до того как стала невестой принца, даже была запись, посвященная близкому приятелю:

Будущая герцогиня закончила пост признанием в любви к приятелю.

Согласно информации источника с работы Андерсона, он организовывал знакомства Меган с «богатыми и высокопоставленными» людьми задолго до того, как в поле зрения американки появился принц. Среди постоянных гостей подконтрольного Маркусу Андерсону клуба числились Джордж и Амаль Клуни, которых теперь можно назвать близкими друзьями герцогов Сассекских, а также нынешняя лучшая подруга Маркл звездный стилист Джессика Малрони.

Читать еще:  Были ли американцы на Луне

Инсайдеры рассказали таблоидам, что Андерсон был рядом, когда актриса развелась со своим первым мужем, кинопродюсером Тревором Энгельсоном в 2013 году. Канадец даже якобы устраивал для нее свидания с «достойными людьми», чтобы поднять Меган настроение и помочь ей двигаться дальше.

Хотя нет никаких доказательств того, что критикам пары Меган — Гарри следует винить в их романтических отношениях именно Маркуса, сотрудники Soho в Торонто подтвердили, что он помогал влюбленным тайно встречаться на территории клуба в самом начале их отношений в 2016-м году. По слухам, впоследствии он обеспечивал паре приватность и в лондонском филиале.

Когда стало понятно, что звезда станет членом королевской семьи, Маркус Андерсон стал ближайшим доверенным лицом для Меган, оказавшейся в незнакомой среде. Информационные порталы сообщают, что благодаря своим коммуникационным навыкам он многократно выступал посредником в разговорах с прессой и даже договаривался с соискателями на должность помощников и ассистентов герцогини Сассекской.

Инсайдер поделился с таблоидом Mail On Sunday: «Маркус — тот человек, который может встретиться с кем угодно, не важно аристократом или портье, и заставить любого почувствовать себя особенным». Источник, знакомый с ситуацией, добавил, что консультант часто использует свои обширные связи и обаяние, но при этом ему удается быть очень осмотрительным. Анонимный информатор заключил:

«Я пытался поговорить с ним о Меган, а он только начинает широко улыбаться. Он полностью предан ей — хранитель секретов».

К появлению наследника. История любви Меган Маркл и принца Гарри

Совсем скоро (инсайдеры говорят, в апреле) у Меган Маркл и принца Гарри родится первенец. Вспоминаем историю любви одной из самых обсуждаемых пар в мире.

«Форс-мажоры»

И хотя сейчас некоторые осуждают Меган за откровенные сцены, именно благодаря этому сериалу все и случилось. По слухам, Гарри увидел Меган на экране и «пропал». Принца спасла подруга детства по имени Вайолет – она познакомила Гарри с Меган, решив, что они идеально подходят друг другу.

Свидания

Они несколько месяцев успешно скрывали свои отношения, но потом в Сети начали всплывать совместные фото. Гарри и вовсе поделился в одном из интервью, что через месяц после первого свидания позвал Меган с собой в гуманитарную поездку в Ботсвану. Там они ночевали в палатке под звездами.

Читать еще:  Как убить муравьев

Подарки

И, конечно, Гарри радовал любимую презентами. Инсайдеры рассказывают, что он каждый день дарил Маркл пионы, купил ожерелье Cartier, парные браслеты с их инициалами и картину из галереи Walton Fine Arts, которая называется «Каждому нужно кого-то любить» (Everybody Needs Somebody to Love).

Помолвка

Возможно, это просто история, придуманная пиарщиками королевского дворца, но нам все равно нравится. Говорят, Гарри сделал предложение Меган в его доме на территории Кенсингтонского дворца, когда они вместе готовили жареного цыпленка. Это произошло в ноябре 2017 года.

Первое интервью

Традиционное совместное интервью BBC после новости о помолвке было очень милым. Пара, кстати, нарушила протокол – они постоянно держались за руки и прикасались друг к другу, хотя это считается неприличным.

Кольцо

Кольцо изготовлено из золота и украшено тремя бриллиантами – самый большой приехал из Ботсваны. Но самое трогательное – по просьбе Гарри для создания кольца ювелиры из Cleave and Company (это любимые мастера королевы Елизаветы II (92)) использовали по бокам два бриллианта, которые принадлежали его матери, принцессе Диане (напомним, она погибла в 1997 году в автомобильной аварии).

Свадьба

Свадьба состоялась 19 мая 2018 года в капелле Святого Георгия Виндзорского замка. Невеста была в лаконичном белом платье Givenchy, и так как ее отец не смог приехать на свадьбу (сославшись на слабое здоровье), к алтарю Маркл вел отец жениха, принц Чарльз. «Ты великолепно выглядишь. Мне так повезло», — прошептал Гарри любимой перед алтарем.

Скандал с родственниками

После свадьбы на Меган накинулись отец (Томас Маркл) и ее сводная сестра. Сначала они заявили журналистам, что Меган запугивают и не дают с ними общаться, а теперь сменили тактику — говорят, что Маркл совсем зазналась и отвернулась от них. «Папа, я убита горем. Я люблю тебя. У меня один отец. Пожалуйста, прекрати преследовать меня через СМИ, чтобы мы могли восстановить наши отношения», — такое письмо Меган недавно всплыло в Сети.

А вот с родными Гарри у Меган отличные отношения. Даже с бабушкой нашла общий язык!

Австралийский тур

Осенью 2018 года Меган и Гарри уже в качестве супругов отправились в традиционный королевский тур. Путешествие у герцога и герцогини Сассексих выдалось насыщенным: и по событиям (они посетили города Австралии, остров Фиджи и Новую Зеландию), и по образам, которые они меняли для каждого нового выхода.

Читать еще:  Как горит шоколад

Как на самом деле началась история любви принца Гарри и Меган Маркл?

Оказывается, принц влюбился в актрису задолго до их официального знакомства

Пока весь мир обсуждает скорую свадьбу принца Гарри и Меган Маркл, точную дату которой, если верить инсайдерам, они собираются объявить в декабре, в прессе появляются все новые подробности их отношений. Так, например, на днях создатели фильма об истории любви пары под названием «Как Гарри встретил Меган: королевский роман», сообщили, что им известны любопытные подробности об их знакомстве.

Оказалось, что принц был влюблен в свою избранницу задолго до того, как они впервые встретились. Дело в том, что Гарри увидел Меган в сериале «Форс-мажоры» и буквально потерял голову от ее героини Рейчел Грин.

«Одна из близких подруг Гарри рассказала мне, что как-то спросила у него, кого он считает идеальной женщиной. И он ответил: «Это Меган Маркл из «Форс-мажоров»», — сообщила автор фильма Кэти Ничолс.

И чем больше Гарри погружался в сериал, тем больше хотел познакомиться с Меган, о чем в конце концов попросил своего знакомого Маркуса Андерсона, который дружил с актрисой. Так, на небольшой вечеринке в Сохо, на которую Маркл прилетела, чтобы поддержать Серену Уильямс на Уимблдонском турнире, они и познакомились.

В первую очередь Гарри привлекло то, что Меган была абсолютно естественна в общении и не выделяла его персону среди других людей.

«Она была забавной, дерзкой, уверенной в себе и ее совершенно не смущал тот факт, что она разговаривает с самим принцем Гарри. Было видно, что Гарри ей сразу понравился. Гарри позже сказал друзьям, что Меган безумно классная», — также добавляет Кэти.

После этого принц предложил Маркл встретиться снова – так начался головокружительный роман, который сделал их самой обсуждаемой парой в мире. И, кажется, более романтичную историю любви трудно придумать.

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Источники:

http://lady.mail.ru/article/508019-tajnyj-svodnik-kak-megan-markl-poznakomilas-s-printsem/
http://peopletalk.ru/article/svadba-uzhe-zavtra-samye-milye-fakty-o-megan-markl-i-printse-garri/
http://www.elle.ru/celebrities/novosty/kak-na-samom-dele-nachalas-istoriya-lyubvi-printsa-garri-i-megan-markl/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector