7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как обмануть гинеколога

Eva.Ru > Гинеколог > Прочее > Можно ли обмануть гинеколога?

ВиО «Гинеколог > Прочее». Вопрос: «Можно ли обмануть гинеколога?»

Вообщем, ситуация такова. Моя мама записала меня и себя к гинекологу. Но я уже не девственница мама об этом не знает. Секс у меня был всего несколько раз и то в начале немного больно. Может ли гинеколог определить сразу что я уже не девственница? Думаю если скажу что девственница, то не будет делать полный осмотр. Что вы об этом думаете? Одной идти не получиться без мамы и на месячные сослаться не могу,spasibo

нет, вы никак не сможете его обмануть, он сразу все определит.

Обмануть не получится. А почему не получится идти без мамы? Ведь секс был без мамы?

Нет, обмануть не получится. Гинеколог проводит осмотр визуальный, без инструментов, и плеву должно быть видно.

наверно нельзя.
может попросите врача не говорить маме.
а может просто поговорить на эту тему с мамой, должна понять, если вам конечно не 13 лет,
обидеть не хочу,не обижайтесь
есть еще вариант восстановить девственность, но стоит ли? да и это еще и не бесплатно.
даже не знаю что посоветовать.

Значит,так. Пункт первый.
В кабинет ты будешь заходить одна. БЕЗ мамы. После 15 лет врач ОБЯЗАН сохранять в тайне все,о чем он знает относительно тебя и твоего здоровья.
Пункт второй. Вовсе не обязательно иметь тебе девственную плеву,даже если ты девушка. Ее МОЖЕТ НЕ БЫТЬ. Это абсолютно точно,у моей лучшей подруги была именно такая ситуация. Её просто не было. Это особенность организма,на ее отсутствие может повлиять увлечение с детства худ. гимнастикой или велосипедом,в любом случае,если врач нормальный-он должен знать,что это вариант нормы.
Пункт третий. По существу.
Если ты скажешь доктору,что ты девственница,он не будет проводить вагинальный осмотр. Он просто оденет перчатку одноразовую,засунет один палец тебе в попу (сорри за подробности),а другой рукой пропальпирует живот. Еще посмотрит грудь. И усё. Если он все же обратит внимание на отсутствие девственной плевы (что не факт),то всегда можно сделать невинное и испуганное лицо и спросить,мол,а как же так? Врач сам тебе скажет,что есть вероятность того,что ее может и не быть. Ну ты и скажи,что вот просто жить не можешь без велосипеда или без шпагата Вот и все,вопрос исчерпан
Удачи! Не забывай,что все врачи-такие же люди,к ним только подход найти надо

Обмануть может и получится, только на кой вам это надо. Это ваша жизнь а не мамина.
А что касается мамы, то кто вам вообще сказал, что её туда пустят?

Обмануть, как сказала Зая, может и получится. Но только осмотр ведь вам все равно нужен. Так что лучше зайти в кабинет без мамы и попросить врача ничего ей на эту тему не говорить. Врач обязан хранить в тайне сведения о пациенте (если вам уже больше 14 лет).

У меня было так: зашли с мамой. Врач спрашивает — половой жизнью живете — я говорю нет. Он говорит идите раздевайтесь и проводит меня в соседний кабинет. Там, когда я уже сижу, тихонько спрашивает — половой жизнью живете — я говорю да. Вот и все.
1. Врач не должен сообщать никому о ваших интимных особенностях организма.
2. Врач должен вас осмотреть — это в ваших же интересах.
3. Обмануть его нельзя.

Не удасться его обмануть,попробовать только сказать , что у Вас месячные и не пойти.

Как сказано выше-это ваша тайна, разглашать ее врач не имеет права.Обмануть не получится

Гинеколог обязан хранить все в тайне

Обмануть — вряд ли. Так как на кресле можно и девственницу посмотреть и заметить все. Лучше поговорит с гинекологом, а еще лучше с мамой — сказать, что соласна пойти к гинекологу, но ты не в етском саду и хочешь сделать тоа, когда тебе уобно и нужно. МАму в этом плане нужно «воспитывать».

Девственниц осматривают через «задний проход». Поэтому , видимо, соврать-то можно. Но кайф от осмотра получите сомнительный. Вот и выбирайте.
А , потом, разве Вам не интересно — здоровы Вы или что-то может не так. Если уж стали ВЗРОСЛОЙ, то и поступайте по-умному, по-женски.

наверное не получиться.. я когда пришла вставать на учет по беременности в ЖК мне там сказали, что я вообще ещё девственница! То-то я думаю, крови у меня совсем в первый раз не было.

С доктором можно договорится, запросто. А обмануть не получится. Меня в 16 лет дважды водили, специально договаривались с доктором (мамина знакомая была). Я маму выставила за дверь, типа стесняюсь. А сама в слезы, говорю, что я с крыши сброшусь , если скажете, да еще и в записке вас обвиню, мы это с любимым долго репетировали — подействовало. Хотя сильно докторша сопротивлялась, но я надавила на том, что я сумашедшая малолетка — испугалась. А другая сама говорит ты не волнуйся, все будет хорошо и ничего родителям не сказала. Так, что не бойся. Они и впраду после 15 не имеют право разглашать такую тайну, без твоего согласия.

Читать еще:  Как оспорить отцовство

Оставь маму в коридоре и все.

минуточку, если ты говоришь, что ты девственница, то врач смотрит через попу, а если что не девственница, то зеркалом

Можно ли обмануть-это от заинтересованности врача в осмотре зависит.Наличие или отсутствие девственной плевы тоже ни о чем не говорит.Только врачу лучше не врать,он из-за этого ошибиться может-а мучаться будешь ты.Кроме того ч не слышала чтоб мам к креслу подпускали и экскурсии устраивали-постоит в коридоре и успокоится.А что за причина для посещения врача?Если у тебя все ОК-скажи маме,что тебе туда не надо,понадобиться-сама сходишь.

А может маму просто подготовить к этой новости?

Обмануть можно.Если скажете,что не живете половой жизнью,то осмотр будет сводиться к прощупыванию живота и вводом пальца в анальное отверстие.

Снаружи этого не видно, но если скать, что девственница- внутрь и не полезуть. Палец в попу и мнут живот.

Написали бы что ли как все прошло!

Поговорите с гинекологом, чтобы не выдавала вас маме, а обмануть не получится.

врача обманут не удастса,а по поводу мами не перезиваите,вед в кабинете ви будете одна ,а ест така веш как «Врачебнайа тайна»

обмануть не получится, но, может, стоит попробовать договориться? сказать, что мама убьет, если узнает и т.д.
вообще ужасная постановка вопроса, сейчас же 21 век, какие разговоры про девственность и проверки?

Обмануть, конечно не удасться, но можно просто не все договаривать и на все вопросы отвечать отрицательно. А еще можно придумать другой вариант, за день-два до визита к врачу прийди к нему сама(разумеется с презентом) и спокойно о всем договорись, удачи!

Как нас обманывают гинекологи

Автор книги «Честный разговор с российским гинекологом», кандидат медицинских наук, гинеколог Дмитрий Лубнин рассказал о том, как «женские врачи» обманывают своих пациенток.

— Дмитрий, расскажите, пожалуйста, какие «женские» болезни не надо лечить?

— Подавляющее большинство гинекологов очень сильно сгущают краски и запугивают своих пациенток. Часто после посещения врача женщины выходят с ужасом в глазах и с одним вопросом: за что мне все это, и где я все это могла получить? На самом деле все не так страшно, и половину болезней, выявленных на приеме, вообще лечить не надо.

В России есть три вещи, над которыми смеются во всем мире: у нас есть диагноз «дисбактериоз», у нас лечат эрозию шейки матки и сохраняют беременность с первого триместра. Этих трех вещей не делают ни в одной цивилизованной стране мира.

Эрозия шейки матки — это состояние, которое стараются не трогать нигде в мире, за исключением двух ситуаций. Если есть поверхностные сосуды, повреждение которых во время полового акта приводит к кровотечениям (после полового акта появляются кровянистые выделения). В этом случае эрозию прижигают.

Второй момент связан с тем, что эпителий, который разросся, производит слишком много слизи и женщина жалуется, что у нее много обычных белых выделений.

Во всех остальных случаях за этим состоянием наблюдают, проводят анализ цитологии шейки матки, оценивают шейку — и все. Прижигать всем подряд эрозию не надо, это даже плохо. Поверхностные сосуды, контактные кровотечения или избыточные выделения присутствуют у небольшого количества женщин с этим состоянием.

При этом годовой оборот клиник, занимающихся лечением эрозии шейки матки, огромный, ведь эрозия практически у всех женщин.

Второе — это бесконечное лечение уреаплазмы и микоплазмы. Эти микроорганизмы преходящие, то есть они периодически живут в половых путях как мужчин, так и женщин. Они абсолютно безопасны, не приводят ни к бесплодию, ни к выкидышу, ни к другим осложнениям.

Лечат же жестко, лечат «трудными» антибиотиками широкого спектра действия много дней и недель.

Не надо лечить вирус папилломы человека. Он не лечится. Нет ни одного лекарственного препарата в мире, который бы оказывал на него влияние. А его лечат какими противовирусными препаратами, иммуномодуляторами, капельницами, уколами. Самое интересное, что подавляющее большинство этих препаратов вообще не проходила никаких серьезных клинических испытаний, и никто не знает, какими будут последствия их применения.

— Нужно различать лечения, когда препарат призван устранить существующую болезнь, и вакцинацию. «Гардасил» — это вакцина. Она создает иммунитет и не дает заразиться ВИЧ, поэтому ее необходимо применять до начала половой жизни. Презерватив не спасает от ВИЧ, и практически все заражаются, только иммунитет должен справиться и закончить эту историю.
Что еще лечат . Об миомы матки, например, очень радикально и жестко лечат пациентов, у нас очень часто предлагают хирургическое лечение, удаление матки. Хотя в ряде случаев операция не нужна, иногда с этим состоянием даже можно беременеть, но здесь наши врачи тоже стараются максимально все «полечить».

Читать еще:  Почему собака часто икает

Есть еще одно очень интересное заболевания, не заболевание даже, а состояние — это киста шейки матки. Это абсолютно безопасные маленькие пузырьки, образующиеся на шейке матки в результате закупоривания протоков. Их раскрывают, оперируют.

У нас любую кость пытаются прооперировать заранее. Есть определенные кисты, которые сами рассасываются меньше чем за месяц. Не надо оперировать эндометриоидные кисты яичника меньше 2 сантиметров, потому что сама операция будет более губительна для яичника, чем влияние такой кисты: после вмешательства яичник часто теряет свою активность.

Не надо лечить рубцовую деформацию шейки матки, небольшие послеродовые разрывы. Наши гинекологи их тоже пытаются убрать, считая, что это каким-то образом влияет на организм.

— Как женщине найти своего гинеколога, врачу?

— У каждого свое. Вы знаете, у меня бывают ситуации, когда ко мне приходит на прием пациентка, и я говорю: «Мы друг другу не подходим». Потому что каждой женщине нужен свой гинеколог. Одной нужен достаточно волевой врач, который скажет: «Ну, чего пришла? Давай садись, пей . », — жестко с ней разговаривает. Кому нужен гинеколог, который все расскажет, который объяснит, и она будет понимать, зачем врач что-то делает. Первой пациентке такой гинеколог не нужен.

У меня бывают женщины, которые говорят: «Зачем вы мне все это рассказываете? Я пришла, у меня чешется, что мне выпить? Вот это? Я пошла ».

Есть те, для которых приход к гинекологу — повод просто поговорить о своем, о женском. Им, например, не подходит гинеколог-мужчина, потому что с ним нельзя обсудить новые сапоги. Поэтому надо задаться вопросом, что вы хотите от врача, а потом уже искать своего гинеколога.

— Многие пациентки интересуются подробностями болезней, хотят знать, зачем им назначают анализы?

— У меня свой приход: женщины обращаются ко мне не потому, что написано «гинекология», и они зашли узнать, врач здесь работает.

— Это люди, которые пришли ко мне с моего сайта, читали информацию, которую я предоставляю. То есть это, по большому счету, люди, которые интересуются своими болезнями, хотят во всем разбираться и принимать участие в процессе лечения. Да, конечно, иногда случаются пациенты, которым просто меня посоветовали, а оказывается, что им нужен врач другого типа.

— Вы считаете, что любая женщина должна разбираться в таких базовых вопросах своего здоровья?

Ответ: да. Но не будет. Некоторые женщины даже не хотят интересоваться тем, как они устроены. Что-то там внизу, то подмыть. Я иногда беру зеркало для того чтобы объяснить там какие-то моменты и показать: вот здесь, на малой половой губе такая-то . — «Да не надо, врач, мне показывать! Исцели, и все ». А есть те, которым интересно.

— Дмитрий, Вы не боитесь осуждения коллег? Во врачебной среде очень развито чувство локтя, коллегиальность, и все пытаются друг за друга встать горой и не раскрывать свои профессиональные секреты.

— Мы не занимаемся шарлатанством. Что это за наши «профессиональные секреты»? Как развести пациента, что ли? Я считаю, что это преступное дело.

Безусловно, сейчас существуют отдельные категории коммерческих врачей (они появились в последнее десятилетие), единственное преимущество которых — это умение развести пациентов. Такие врачи приносят большую прибыль: они умеют назначать избыточные анализы и лечение, отправляют пациенток на всякие капельницы, аппараты и другие ненужные процедуры. Они коммерчески успешны, но к медицине не имеют никакого отношения.

Сколько врачей, столько и мнений — это бред. Если у нас консилиум, мы можем выражать мысли: вот у пациентки есть сочетание одного заболевания с другими, ей столько-то лет, у нее еще там 15 недель беременности, и вот мы сидим и думаем, прооперировать ее сейчас, или подождать некоторое время, или вообще пусть она с этим рожает. Вот это называется обмен лекарственными мыслями.

Не может быть у одного врача мысли «я лечу эрозию шейки матки да», а в другой — «я вообще не лечу». Это какие-то базовые знания, основанные на доказательной медицине. Не может быть у каждого по-разному. Это и есть то, с чем я хочу побороться.
— Как вы относитесь к половой осведомленности?

— Очень положительно. Ии надо проводить лет с 14, а то и с 9, как во всех цивилизованных странах. Существуют различные программы и в Америке, и в Европе. Я эти программы видел, они немножко не для нашего менталитета .

Читать еще:  Какой размер ноги у бтс

Хотя дети не понимают, что такое «наш менталитет», поэтому с ними как раз и можно говорить на такие темы. Это взрослые, читая западные рекомендации, имея какую-то очень пуританскую сознание, начинают приходить в ужас. Если 9-летнему мальчику или девочке объяснить о том, что существует матка, яичники, сперматозоиды, ничего страшного не произойдет.

Почему мы скрываем от 14-летнего мальчика или девочки, существует эрекция и эякуляция, если она у них происходит? Как мальчику с этим жить, куда обращаться, если он утром просыпается, и у него случается эрекция? Наверное, к нормально написанного справочника, в котором будет объяснено, что это физиологическое явление, оно происходит у всех, и не надо пугаться этих моментов. А у девочки происходит менструация. Она должна понимать, что она теперь может забеременеть.

Это ужасный обман, когда мы готовы закрыть глаза на половое воспитание, ничего о нем не говорить и считать, что таким образом мы можем уберечь детей от чего-либо. Здесь такая же история, что и с другими запретами. Запрещаем аборты — получаем криминальные аборты, запрещаем алкоголь — получаем суррогат. То есть все, что запрещается, в конечном итоге оборотной стороной так сильно бьет по том, что, собственно говоря, это все не надо делать.

Как сделать так, чтобы врач не узнал, что ты не девственница?

Консультация

Я хочу лишиться девственности, но мои родители плохо к этому относится, если поведут к гинекологу, то как можно скрыть, то что ты не девственница? Проверяют ли это в школе? Как проходит осмотр?

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Никак это скрыть невозможно — при осмотре врачом — гинекологом на кресле будет понятно, живете Вы половой жизнью или нет. И не нужно врать и ставить себя в неловкое положение. Ведите себя адекватно и корректно) Никто Вас обижать там не будет и ругать за то, что Вы уже живете/не живете половой жизнью, тоже не будет. Перед приемом утром обязательно помойтесь и оденьте чистое белье, спринцеваться не нужно! За сутки перед посещением гинеколога рекомендуется воздержаться от полового акта(если уже живете половой жизнью). Есть стандартный протокол опроса, вот врач и будет Вам задавать вопросы — может некоторые Вам покажутся слишком личными, но поверьте, врач их задает не из личного интереса, а чтобы не пропустить какие- то проблемы, поэтому максимально честно нужно на них ответить. Примерные вопросы — живете или нет половой жизнью, как давно живете, когда начались месячные и регулярно идут или нет, сколько дней месячный цикл, если ли жалобы. Количество половых партнеров никого не интересует. Если что- то болит — не молчите, говорите — если болит живот, если непонятные выделения, если есть зуд или запах, или что- то не так с выделениями во время месячных.
После врач Вас осмотрит на кресле с помощью зеркала — в случае, если Вы живете половой жизнью и пропальпирует живот, возьмет мазки — эта процедура немного неприятная, но диагностически необходимая. Потом будут осмотрены молочные железы, грудь тоже будет врач пальпировать. После этого можно одеваться, можно задать врачу те вопросы, на которые Вы бы хотели услышать ответ, но не знали, у кого спросить — подумайте об этом.
Всего доброго и не нужно ничего бояться)

    2018-11-05 01:36:42

Светлана Мишина

А если половой акт был месяцев 6 назад, то все равно будет понятно?

Конечно будет понятно, ведь обратно ничего не зарастает)). Но!! Согласно Российскому Законодательству (статья 54 закона «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации») медосмотр может быть произведен без согласия родителей с возраста 15 лет, а также с возраста 15 лет врачи обязаны соблюдать врачебную тайну, то есть без вашего согласия разглашать информацию о диагнозах и медицинский процедурах врач не имеет права. Так что никто никому ничего рассказывать не будет.

    2019-03-16 17:34:19

Светлана Мишина

Здравствуйте ! Мне уже 15 скоро осмотр ( у меня был половой акт и есть повреждения )врач это заметит , и он станет рассказывать маме?

Врач при осмотре это увидит. Я не знаю, будет врач рассказывать маме или нет. По закону не должен. Согласно Российскому Законодательству (статья 54 закона «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации») медосмотр может быть произведен без согласия родителей с возраста 15 лет, а также с возраста 15 лет врачи обязаны соблюдать врачебную тайну, то есть без вашего согласия разглашать информацию о диагнозах и медицинский процедурах врач не имеет права. Так что никто никому ничего рассказывать не должен.

    2019-04-07 19:33:02

Как сделать что бы гинеколог не рассказал что у меня было с мальчиком ?

Источники:

http://eva.ru/static/rubrums/339/4691.html
http://fishki.net/2533960-kak-nas-obmanyvajut-ginekologi.html
http://puzkarapuz.ru/consultation/detail/281650

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector